StampaLe fermentazioni. Con 28 figure nel testo.
Autore: SCHUTZENBERGER P.
Editore: Dumolard
Anno stampa: 1876
Luogo stampa: Milano
Codice: 58738
Catalogo: Chimica
Num. catalogo: 262 - 128
Prezzo: 40.00 €
Note: (Bibl. scientifica internazionale).
8°. pp.(6) 325. br. ed. Lievi fioriture. Libro I: Fermentazioni dovute agli organismi cellulari o fermentazioni dirette (Storia; Fermentazione alcolica o spiritosa; Lieviti alcolici; Composizione immediata del lievito; Funzione del lievito; Azione di diversi agenti chimici e fisici sulla fermentazione alcolica; Il lievito alcolico può determinare la fermentazione?;Fermentazione vischiosa o mannitica di zuccheri. lattica. ammoniacale. butirriche e putrefazioni. per ossidazione; Applicazione dei lavori e delle idee di Pasteur) - Libro II: Materie albuiminoidi; Fermenti solubili o indiretti; Origine dei fermenti.
«...back