Le fermentazioni. Con 28 figure nel testo. | |
---|---|
Autore: | SCHUTZENBERGER P. |
Editore: | Dumolard |
Anno stampa: | 1876 |
Luogo stampa: | Milano |
Codice: | 58738 |
Catalogo: | Chimica |
Num. catalogo: | 262 - 128 |
Prezzo: | 40.00 € |
Note: | (Bibl. scientifica internazionale). 8°. pp.(6) 325. br. ed. Lievi fioriture. Libro I: Fermentazioni dovute agli organismi cellulari o fermentazioni dirette (Storia; Fermentazione alcolica o spiritosa; Lieviti alcolici; Composizione immediata del lievito; Funzione del lievito; Azione di diversi agenti chimici e fisici sulla fermentazione alcolica; Il lievito alcolico può determinare la fermentazione?;Fermentazione vischiosa o mannitica di zuccheri. lattica. ammoniacale. butirriche e putrefazioni. per ossidazione; Applicazione dei lavori e delle idee di Pasteur) - Libro II: Materie albuiminoidi; Fermenti solubili o indiretti; Origine dei fermenti. |
«...back |