Alpicoltura. | |
---|---|
Autore: | PICCIOLI L. ed E. (Professori) |
Editore: | Unione Tipografico - Editrice Torinese |
Anno stampa: | 1923 |
Luogo stampa: | Torino |
Codice: | 40556 |
Prezzo: | 30.00 € |
Note: | Economia alpestre - La legislazione sui pascoli - Ciò che dovrebbe farsi ancora per i pascoli di montagna - Importanza idraulica ed economica dei pascoli in montagna - Selvicoltura e tutela pastorale - Ecologia delle foraggere alpine - Prati e pascoli di monte - Governo dei pascoli . Caratteri culturali delle erbe foraggere. 3° edizione completamente rifatta. (Nuova Enciclopedia Agraria Italiana in Ordine metodico diretta da ciltori delle diverse discipline agrarie - Diretta dai Professori Vittorio Alpe - Mario Zecchini - Marco Soave). 8°gr.. pp. (4) 168 con 118 figg. n.t. Buona legatura coeva in mz. tela blu con angoli e tit. oro al dorso. Piccolo strappo senza mancanze a due carte (pp. 85 - 86 e 117 - 118). |
«...back |